joseNo ratings yetMedia tacita de agua (licuadora)Esencia de vainilla (licuadora)40gr de harina de avena o tu preferida (licuadora)Media cdta 🥄 de polvo de hornear (licuadora)Un poco de Dulkré Clásico (licuadora)1 huevo entero 🥚 (licuadora)2 claras de huevo + Endulzante Dulkré Clásico (batidora)Rocío vegetal
joseNo ratings yet1 taza de harina de lupino1/3 taza de harina de almendras1 huevo+ 2 claras2 cdas de aceite de coco5 sobres de Dulkre clasico1 cda de esencia de vainillac/n de granolac/n de dulce de leche
joseNo ratings yet100grs de harina integral150hrs de harina leudante80grs de fecula de maiz10 nueces trituradas40grs de aceite6 sobres de Dulkre clasico2 huevosUna pizca de salc/n de Dulce de leche
joseNo ratings yet240 gr de harina leudante8 sobres de Dulkre25 gr de manteca3 yemas2 cucharadas de leche (optativo)500 gr de ricota10 sobres de Dulkre20 gr de manteca1 huevo + 1 yema .
joseNo ratings yet1 huevo5 cucharadas de leche descremada4 sobres de Dulkre clásico2 cucharadas soperas de harina integral2 cucharadas soperas de avena1 cucharadita de esencia de vainillaArándanos a gusto
joseNo ratings yet1 huevo1/2 taza de leche2 cucharadas de aceite1 taza de harina2 cucharaditas de polvo para hornear2 cucharaditas de extracto de vainilla5 sobres de Dulkre clasicoArandanos c/n
Pablo ZanottiNo ratings yet120100g de harina leudante100g de avena instantánea1/2 taza de leche6 sobres de edulcorante Dulkre1 Huevo3 cdas de aceite1/2 Ralladura de limón250 gr de dulce de membrillo o batata